type='text/javascript'/>

Tuesday, April 19, 2016

Diferencia entre Samsung Reactivación Lock & Lock FRP

Una pregunta que se ha hecho mucho últimamente es ¿cuál es la diferencia entre Android Fpr lock y Samsung Reactivación de bloqueo?

Bueno, muchos de los más recientes teléfonos Android, incluyendo modelos de Samsung, HTC y Sony puede atorarse en la pantalla de activación que solicita un ID y la contraseña, mientras que otros están solicitando su cuenta de Google. móviles de Samsung van a pedir una reactivación Lock ID y contraseña, por lo que las personas pueden identificarse a lo largo de las mismas líneas de Apple y su sistema iCloud de bloqueo. Para aclarar las cosas, aquí proporcionamos información detallada sobre la diferencia entre los dos.

Se puede quitar la proteccion Predeterminada de Protección de bloqueo (FRP)?

Android Factory Reset Protection (FRP) es una nueva característica diseñada para proteger su dispositivo. Se ha añadido a varios dispositivos de Samsung que ejecutan el sistema operativo Android 5.1 o superior.

Esta característica le permite configurar el dispositivo para evitar que otras personas de su utilización en el caso de que se haya restablecido la configuración de fábrica sin su permiso. Por ejemplo, si se pierde, sea robado, chapados o borrado, sólo alguien con su cuenta de Google o en la pantalla la información de bloqueo puede restablecer la configuración de fábrica y utilizar el dispositivo.

Cuando un dispositivo se restablece la fábrica, el dispositivo no podrá ser configurado sin que el usuario entra en el cuenta de Google asociada con el dispositivo (por restablecimiento completo) o información de bloqueo de pantalla (para el reajuste en el menú Ajustes). Es esencial que se configura una cuenta de Google con el fin de utilizar la función de FRP. También es muy recomendable que seleccionar un bloqueo de pantalla seguro en su dispositivo.

FRP Lock Google Verify Screen
¿Como es la reactivacion de bloqueo y cómo lo uso en mi Samsung?

Al igual que en FRP, bloqueo de Reactivación le permite utilizar su cuenta de Samsung para prevenir que otras personas puedan activar su dispositivo si alguna vez se pierde o es robado. Con Reactivación bloqueo activado, se le pedirá que introduzca sus credenciales de cuenta de Samsung (sCloud) antes de realizar un restablecimiento de fábrica en el dispositivo, por lo que su acceso a la cuenta de Samsung debe ser algo que pueda recordar fácilmente.
Samsung Reactivation Lock Setup

Espero estos pequeños datos les sean de importancia para la seguridad de su dispositivo!!

0 comentarios:

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Traduzido Por: Wen-07